#QuédateEnCasa, nosotros te llevamos el agua.

+ información
LlámanosEscríbenosVisítanos

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre deProtección de Datos.

FONT OASIS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácterpersonal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitioweb: www.fontoasis.es, son como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y eldesempeño de tareas de información, realización de presupuestos y otras actividades propias deFONT OASIS.

Estos datos no se cederá a terceros salvo en casos en que exista una obligación legal.

FONT OASIS, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad yconfidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 dediciembre de Protección de Datos, relativo a la protección de las personas físicas en lo querespecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión uolvido, limitación, oposición portabilidad y a retirar el consentimiento prestado reconocidos en lacitada norma. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email acomercial@fontoasis.es o en la dirección: FONT OASIS, S.L., con CIF B57159949, C/ cirujanos ybarberos, 22 nave 2 – 07009 - Palma- Illes Balears, 971433017.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datoscompetente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Los datos objetivos para este tratamiento proceden directamente del propio interesado o de surepresentante legal.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En FONT OASIS, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:www.fontoasis.es, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de FONT OASIS, paramantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación ymejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.fontoasis.es

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía yen cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar lasfinalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial ono solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidadeslegales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios FONT OASIS, cuyos términos ycondiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventualcontratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamosponiendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, encaso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa,como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremosatender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada ollevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a FONT OASIS, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios,habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación enmateria de protección de datos, en el momento de su contratación: FONT OASIS y YAGLE.

Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en elsiguiente enlace: Política de privacidad de Yagle

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores dealojamiento compartido FONT OASIS no se hace responsable del incumplimiento por parte delusuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

FONT OASIS informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de loestablecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y deComercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la informaciónimprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones ysólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de laseguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que asílos requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lodispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

FONT OASIS es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "knowhow" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio webwww.fontoasis.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesariospara su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicacióny/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio webwww.fontoasis.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por FONT OASIS aunsiendo gratuitos y/o de disposición pública. FONT OASIS dispone de los derechos de explotación ypropiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el softwarenecesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimientodel servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de losservicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorizaciónpor escrito por parte de FONT OASIS quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizarla configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de FONT OASIS asumiendo laresponsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en losservidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente omaliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestadospor FONT OASIS y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos deterceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de FONT OASISresulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnerederechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimientoexpreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protecciónde Datos relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datospersonales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico parael envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida yalmacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales enreferencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen quever con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor,mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará FONT OASIS por los gastos que generara la imputación de FONT OASIS enalguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos dedefensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

FONT OASIS realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargono se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios.De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que loscitados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempotranscurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición delos contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por FONT OASIS cuando estapérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidady volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datosborrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida acausas atribuibles a FONT OASIS.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. FONT OASIS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales porcorreo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente nohubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En elcaso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, FONT OASIS sí está autorizadoal envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de FONT OASIS quesean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar másinformación comercial a través de los canales de Atención al Cliente.